De 08:30 a 09:15 |
Tecnologias Emergentes para el
procesamiento de Alimentos Online |
|
|
|
|
De 09:15 a 10:00 |
Tecnologias Emergentes para el
procesamiento de Alimentos Online |
|
|
|
|
De 10:00 a 10:15 |
Descanso |
Descanso |
Descanso |
Descanso |
Descanso |
De 10:15 a 11:00 |
Tecnologias Emergentes para el
procesamiento de Alimentos Seminario Online |
Microencapsulación
Online |
|
|
|
De 11:00 a 11:45 |
|
Microencapsulación
Online - Liderazgo y Trabajo en Equipo Online |
|
|
Introduccion a la Gestion Empresarial I Online |
De 11:45 a 12:00 |
Descanso |
Descanso |
Descanso |
Descanso |
Descanso |
De 12:00 a 12:45 |
|
Microencapsulación
Online - Liderazgo y Trabajo en Equipo Online |
|
|
Introduccion a la Gestion Empresarial I Online |
De 12:45 a 14:00 |
Almuerzo |
Almuerzo |
Almuerzo |
Almuerzo |
Almuerzo |
De 14:00 a 14:45 |
|
|
|
|
|
De 14:45 a 15:30 |
|
|
|
|
|
De 15:30 a 15:45 |
Descanso |
Descanso |
Descanso |
Descanso |
Descanso |
De 15:45 a 16:30 |
|
Huella de Carbono Online |
Principios de Metrología y Gestión de Laboratorios
Sala 07 |
|
Marketing para Ingeniaría en Alimentos Sala o1 |
De 16:30 a 17:15 |
|
Huella de Carbono Online |
Principios de Metrología y Gestión de Laboratorios
Sala 07 |
|
Marketing para Ingeniaría en Alimentos Sala o1 |
De 17:15 a 17:30 |
Descanso |
Descanso |
Descanso |
Descanso |
Descanso |
De 17:30 a 18:15 |
|
|
|
|
|
De 18:15 a 19:00 |
|
|
|
|
|