Octavo Semestre IA

Octavo Semestre IA

Hora Lunes Martes Miercoles Jueves Viernes
De 08:30 a 09:15 Procesos de Conservación por Altas Temperaturas (Sala 01A) Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas LAB (Lab-Proc) Procesos de Conservación por Altas Temperaturas (Sala 01A) Diseño de Experimentos (Lab-COM)
De 09:15 a 10:00 Procesos de Conservación por Altas Temperaturas (Sala 01A) Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas LAB (Lab-Proc) Procesos de Conservación por Altas Temperaturas (Sala 01A) Diseño de Experimentos (Lab-COM)
De 10:00 a 10:15 Descanso Descanso Descanso Descanso Descanso
De 10:15 a 11:00 Diseño de Plantas (Sala 06) Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas LAB (Lab-Proc) Procesos de Conservación por Altas Temperaturas (Lab-Proc) Microbiología de Alimentos (Sala 16) Diseño de Experimentos (Lab-COM)
De 11:00 a 11:45 Diseño de Plantas (Sala 06) Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas LAB (Lab-Proc) Procesos de Conservación por Altas Temperaturas (Lab-Proc) Microbiología de Alimentos (Sala 16) Diseño de Experimentos (Lab-COM)
De 11:45 a 12:00 Descanso Descanso Descanso Descanso Descanso
De 12:00 a 12:45 Microbiología de Alimentos (Sala 16)
De 12:45 a 14:00 Almuerzo Almuerzo Almuerzo Almuerzo Almuerzo
De 14:00 a 14:45 Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas CL (Sala 01A) Higiene y Sanidad Industrial (Sala 01A)
De 14:45 a 15:30 Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas CL (Sala 01A) Higiene y Sanidad Industrial (Sala 01A)
De 15:30 a 15:45 Descanso Descanso Descanso Descanso Descanso
De 15:45 a 16:30 Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas CL (Sala 01A) Microbiología de Alimentos LAB (Lab-LNV2)
De 16:30 a 17:15 Microbiología de Alimentos LAB (Lab-LNV1) Microbiología de Alimentos LAB (Lab-LNV2)
De 17:15 a 17:30 Descanso Descanso Descanso Descanso Descanso
De 17:30 a 18:15 Microbiología de Alimentos LAB (Lab-LNV1)
De 18:15 a 19:00

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