Decimo Semestre IA

Decimo Semestre IA

Hora Lunes Martes Miercoles Jueves Viernes
De 08:30 a 09:15 Gestion de Calidad LAB G1 (Lab.LNV2) Gestion de Calidad LAB G2 (Lab.LNV2) Ingeniería de Procesos en Lácteos CL (Sala 07) Gestion de Calidad CL (Sala 08)
De 09:25 a 10:10 Gestion de Calidad LAB G1 (Lab.LNV2) Gestion de Calidad LAB G2 (Lab.LNV2) Ingeniería de Procesos en Lácteos CL (Sala 07) Ingeniería de Procesos en Productos del Mar CL (Sala 02) Gestion de Calidad CL (Sala 08)
De 10:20 a 11:05 Gestion de Calidad Seminario (Sala 12) Gestion de Calidad Seminario (Sala 09) Ingeniería de Procesos en Lácteos CL (Sala 07) Ingeniería de Procesos en Productos del Mar CL (Sala 02)
De 11:15 a 12:00 Ingeniería de Procesos en Lácteos Seminario (Sala 07) Ingeniería de Fermentaciones CL (Sala 08)
De 12:10 a 12:55 Ingeniería de Procesos en Lácteos Seminario (Sala 07) Ingeniería de Fermentaciones CL (Sala 08)
De 12:55 a 14:00 Almuerzo Almuerzo Almuerzo Almuerzo Almuerzo
De 14:00 a 14:45 Ingeniería de Fermentaciones LAB (Lab-LNV1) Ingeniería de Procesos en Lácteos LAB (Lab-Proc) Ingeniería de Procesos en Productos del Mar LAB (Lab-Proc, Lab-CIQ)
De 14:55 a 15:40 Ingeniería de Fermentaciones LAB (Lab-LNV1) Ingeniería de Procesos en Lácteos LAB (Lab-Proc) Ingeniería de Procesos en Productos del Mar LAB (Lab-Proc, Lab-CIQ)
De 15:50 a 16:35 Ingeniería de Fermentaciones LAB (Lab-LNV1) Ingeniería de Procesos en Productos del Mar LAB (Lab-Proc, Lab-CIQ)
De 16:45 a 17:30 Ingeniería de Fermentaciones LAB (Lab-LNV1)
De 17:40 a 18:25
De 18:35 a 19:20

*S=Sección