Noveno Semestre IA

Noveno Semestre IA

Hora Lunes Martes Miercoles Jueves Viernes
De 08:30 a 09:15 Ingeniería de Procesos en Grasas y Aceites (Sala 02)
De 09:25 a 10:10 Ingeniería de Procesos en Grasas y Aceites (Sala 02)
De 10:20 a 11:05 Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos (Sala 08, LAB MAT) Ingeniería de Procesos en Grasas y Aceites (Sala 02)
De 11:15 a 12:00 Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos (Sala 08, LAB MAT) Ingeniería de Procesos en Grasas y Aceites (Salas 02, Lab-SD2) Evaluación de Proyectos (Sala 09)
De 12:10 a 12:55 Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos (Sala 08, LAB MAT) Ingeniería de Procesos en Grasas y Aceites (Salas 02, Lab-SD2) Evaluación de Proyectos (Sala 09)
De 12:55 a 14:00 Almuerzo Almuerzo Almuerzo Almuerzo Almuerzo
De 14:00 a 14:45 Evaluación Sensorial (Sala 02) Ingeniería de Procesos en Productos Cárnicos (Sala 12) Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos Laboratorio (Sala Lab-SD2)
De 14:55 a 15:40 Evaluación Sensorial Laboratorio (Sala Lab-SD1) Ingeniería de Procesos en Productos Cárnicos (Sala 12) Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos Laboratorio (Sala Lab-SD2)
De 15:50 a 16:35 Evaluación Sensorial Laboratorio (Sala Lab-SD1) Ingeniería de Procesos en Productos Cárnicos Laboratorio (Lab-ALI) Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos Laboratorio (Sala Lab-SD2) Ingeniería de Procesos en Cereales (Sala 13)
De 16:45 a 17:30 Evaluación Sensorial Laboratorio (Sala Lab-SD1) Ingeniería de Procesos en Productos Cárnicos Laboratorio (Lab-ALI) Evaluación de Proyectos (Sala 06) Ingeniería de Procesos en Cereales (Sala 13)
De 17:40 a 18:25 Ingeniería de Procesos en Productos Cárnicos Laboratorio (Lab-ALI) Evaluación de Proyectos (Sala 06) Ingeniería de Procesos en Cereales Seminario (Sala 13)
De 18:35 a 19:20 Ingeniería de Procesos en Productos Cárnicos Laboratorio (Lab-ALI) Ingeniería de Procesos en Cereales Seminario (Sala 13)

*S=Sección