Octavo Semestre IA

Octavo Semestre IA

Hora Lunes Martes Miercoles Jueves Viernes
08:30 - 09:15 Procesos de Conservación por Altas Temperaturas (Sala 07) Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas LAB (Lab-Proc) Diseño de Experimentos (Lab-Mat) Microbiología de Alimentos (Sala 14)
09:25 - 10:10 Procesos de Conservación por Altas Temperaturas (Sala 07) Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas LAB (Lab-Proc) Diseño de Experimentos (Lab-Mat) Microbiología de Alimentos (Sala 14)
10:20 - 11:05 Procesos de Conservación por Altas Temperaturas (Sala 07) Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas LAB (Lab-Proc) Diseño de Experimentos (Lab-Mat) Microbiología de Alimentos (Sala 14)
11:15 - 12:00 Procesos de Conservación por Altas Temperaturas (Sala 07) Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas LAB (Lab-Proc) Diseño de Experimentos (Lab-Mat) Diseño de Plantas (Sala 12)
12:10 - 12:55 Diseño de Plantas (Sala 12)
De 12:55 a 14:00 Almuerzo Almuerzo Almuerzo Almuerzo Almuerzo
14:00 - 14:45 Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas CL (Sala 07) Procesos de Conservación por Altas Temperaturas (Lab-Proc) Higiene y Sanidad Industrial (Sala 01A) Microbiología de Alimentos LAB (Lab-LNV2)
14:55 - 15:40 Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas CL (Sala 07) Procesos de Conservación por Altas Temperaturas (Lab-Proc) Higiene y Sanidad Industrial (Sala 01A) Microbiología de Alimentos LAB (Lab-LNV2)
15:50 - 16:35 Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas CL (Sala 07) Microbiología de Alimentos LAB (Lab-LNV2)
16:45 - 17:30 Microbiología de Alimentos LAB (Lab-LNV2)
17:40 - 18:25
18:35 - 19:20

*S=Sección