Octavo Semestre IA

Octavo Semestre IA

Hora Lunes Martes Miercoles Jueves Viernes
De 08:30 a 09:15 Procesos de Conservación por Altas Temperaturas (Sala 07) Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas LAB (Lab-Proc, Lab-CIQ) Diseño de Experimentos (Lab-COM)
De 09:25 a 10:10 Procesos de Conservación por Altas Temperaturas (Sala 07) Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas LAB (Lab-Proc, Lab-CIQ) Diseño de Experimentos (Lab-COM)
De 10:20 a 11:05 Procesos de Conservación por Altas Temperaturas (Sala 07) Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas LAB (Lab-Proc, Lab-CIQ) Diseño de Experimentos (Lab-COM)
De 11:15 a 12:00 Procesos de Conservación por Altas Temperaturas (Sala 07) Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas LAB (Lab-Proc, Lab-CIQ) Diseño de Experimentos (Lab-COM)
De 12:10 a 12:55
De 12:55 a 14:00 Almuerzo Almuerzo Almuerzo Almuerzo Almuerzo
De 14:00 a 14:45 Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas CL (Sala 07) Procesos de Conservación por Altas Temperaturas (Lab-Proc) Higiene y Sanidad Industrial (Sala 01A) Microbiología de Alimentos LAB (Lab-LNV2)
De 14:55 a 15:40 Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas CL (Sala 07) Procesos de Conservación por Altas Temperaturas (Lab-Proc) Higiene y Sanidad Industrial (Sala 01A) Microbiología de Alimentos LAB (Lab-LNV2)
De 15:50 a 16:35 Procesos de Conservación por Bajas Temperaturas CL (Sala 07) Microbiología de Alimentos LAB (Lab-LNV2) Diseño de Plantas (Sala 09) Microbiología de Alimentos (Sala 10)
De 16:45 a 17:30 Microbiología de Alimentos LAB (Lab-LNV2) Diseño de Plantas (Sala 09) Microbiología de Alimentos (Sala 10)
De 17:40 a 18:25 Microbiología de Alimentos (Sala 10)
De 18:35 a 19:20

*S=Sección